Зов Души

Елена Перевалова 3
В то Необъятное Пространство
В ту Безусловную Любовь
В ту Красоту и Совершенство
В Блаженство.. То
Пространство Неги и Покоя
и То Начало без конца..

С Небес Сирена прозвучала
и Яркий Свет залил округу
все Звёзды встали в Хоровод
ведь , Время Новое Идёт
 
Мы Возносились , крепли Духом
мы претерпели боль и  страх
мы "умирали" ..оЖивали
мы к  Истине -
Одной  , лишь , ей взывали
Мы падали , потом  , вставали 
мы Души , те , которые в последнем Воплощении
Боль исцелить - разлуку со Творцом

Мы Есть - ОДНО
Мы Есть - ЛЮБОВЬ

И стоит , чтобы , ноги в кровь 
Энергии текли с Небес через тела
и очищалась Матушка Земля
Мы Планетарная Команда
в последнем Воплощении сюда

Бывает так , что  пелена затмит глаза
и долго трёшь  их  открывая
слеза течёт , но  очищаются Душа
Она Процессы Вознесения  знала

     Д У Ш А 

Ей Крылья  Небо распустило
Ей СВЕТ в ОКНО
Ей БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
Христово семя не распять

ЛЮБОВЬ в Сердечной Чакре
РОЗОЙ РАСЦВЕТАЛА
СИМФОНИЯ НЕБЕС
Сиреной прозвучала

Безсмертие Души -
Откликнуться на Зов.