Такие разные судьбы

Олеся Баринова
Ты как всегда по-английски,
Я как всегда нараспашку
И в колу капельку виски,
Чтоб больше было не страшно.
Пуста рука-расставание
Без ожидания встречи
И вопреки всем желаниям
Мои понурые плечи.
И блеск в глазах,что был раньше
Меня уже не тревожит,
Мне надо двигаться дальше,
Мне время в этом поможет.
Мы так похожи... Едва ли
Ты обо мне вспоминаешь.
А между нами лишь дали,
А между нами, скучаешь?
Себе уже не признаюсь
Я в принадлежности страсти
Ошибка, снова... Покаюсь
и в ход все новые масти...
И в ход несвязные речи,
Улыбка, если захочешь,
Мой отрезвляющий вечер,
Твои пьянящие ночи.
Мы никому не расскажем,
Потом, быть может, забудем
Как избавлялись от жажды
Такие разные судьбы....