Хозяин

Мистер Девять
Хозяин!

ночь,звёзды,холодный рассвет
променять на полное брюхо
и щеки в сале.

Хозяин,отпусти. Твои города пусты твой народ блуждает
во лжи и страхе

Хозяин! Коню сено и стремя и шпоры в бок
но я тебя убью только дай срок

Хозяин! пол жизни без сна, силуэты в памяти - все это пыль как и ты,
и я,
только космос с наружи
и внутрь
и скрип кроватей