Я влюблена

Лариса Чаплыгина
Я  влюблена в полёт листочка,            
Он что, на землю упадёт?               
Да, это миг, но миг-полёт!!!               
В полёте целая цепочка…               

О, листопад! О, листопад!
Листвой укрытая земля,
Уснула в зиму, до тепла.
О, этот золотой наряд!

Шуршит листва: шелка, шелка!   
Шёпот отчаянья, любви,               
Забот, печали и тоски.   
Прощальный звон, летит листва!

Я влюблена…

Лариса Чаплыгина