О любви положено кричать

Белый 15
О любви положено кричать!
Как сердце ,там в груди, кричит!
Зачем в себе большое, чистое держать?
Затюканый 'невера' в тряпочку молчит...

Пусть мир услышит,
      мир увидит пусть -
        ВЛЮБЛЕН!
В ответно слышат: - Вас люблю!
Слова и нежность пусть из уст....
Я молчаливых в чувствах - не терплю!