Папуля, папа - Батя

Универсал
Сейчас вот - вот уж подойдёт, ко мне один "Товарищ"...
Он - Папа мой, а ныне пенсионер - старик...
Мы с ним залудим заодно, я думаю и не один "Стопарик"...
За "Здравие" конечно,- оно у нас одно!

А раньше были времена - "Он"  превосходстве в "Лете",
Потом я повзрослел... Мне было всё ровно...
Я лишь со стороны смотрел и не держал в секрете,
Как воспитал меня - студента такого...

А щас мы с ним на "Ты", и в бане и намедни... - Я прям "Кайфую" от такого счастья.
И "Ностальгируем" мы вместе, под песни стариков...
Я так соскучился Папуля по тебе, и по "Твоей"-картошке жаренной на сале..-"Батя"!
Дай Бог, - ему ещё прожить Веков!!!