Путь поэта

Анатоль Бобрицки
У поэта есть путь стиха,
Что под час безприятен рифмой.
И от критика критика не хороша,
Не конструктивна.

Мне не важно, что обо мне говорят.
Но терпеть я не могу критику,
Которая направлена на то,
Чтобы обелить себя.

Критик не поэт и не писатель.
Он никто, если не может понять,
Что поэт в своём стихе хотел сказать.

Так, что лучше б помолчать тебе приятель!