Зазимок

Александр Пайдулов
И вновь зима в права свои вступает.
И пусть растает первый зимний снег,
Пришла пора – колючая, крутая…
И время замедляет свой разбег!

Раскинулся простор суровой данью…
Хрустит по утру скользкий ломкий лёд…
Но весел я опять предзимней ранью
И рад, что первый снег в лицо метёт!