Ты никому не должна

Ангелина Стихотворельная
Ты никому не должна
Ни жалости, ни оправданий.
В том лишь твоя вина,
Что ищешь себе наказаний.

Нервы трепать прекрати,
Откуда взяла эту моду?
Цепи сними и лети,
Почувствуй свою свободу!

Ты не должна никому,
Нету кредитов на чувства.
Выкинь из сердца вину,
И больше не будет так грустно.

Хватит себя загонять
В рамки чужих законов,
Пора уже просто понять –
Свобода и есть твоя норма.

Правду в глаза говори,
Взгляд никогда не пряча.
Нету других мерил,
Чтобы быть настоящей.

Жизнь нам даётся одна,
Избавься от тошных свиданий,
Ты никому не должна
Ни жалости, ни оправданий.


24 сентября