Королевство Замост

Тамила Соло
Мосты здесь давно не строятся , и дороги топорщатся чащей .
Никто и не беспокоится . Все живут будущим -
                В будущем  не так страшно, как в настоящем .

Мосты всех соединяют  .  Опасными стали   мосты .
И  Королева решает, что прибыльней делать   кресты. 
               
Нет больше РоялМостоСтроя   ни в Глюкке и ни окрест
Не мост стоит над тем , кто построил , теперь над всеми там крест .
Он застит Три  Солнца , в тени вырастает красной травой война,
Травой задохнулась  королевская конница .   
                Травой багрянИтся  страна .