Я оживаю осенью

Людмила Гнучая
Я оживаю осенью, люблю её круженье.
Начать хочу жить заново, так листья хороши.
И сидя у камина под песни дождевые
Открыть в строках, что льётся от души.

И почему мне радостно природы увяданье,
И отчего старение мне не наводит грусть.
А потому что верю я в Христово Воскресенье,
И оттого так ровно дышит грудь.