Ветер листья приподнял

Юрий Ожиганов
Ветер листья приподнял
И закружил над головою.
Я иду домой одна,
Ведь мы расстались так с тобою.

Под ногами листьев шелест
Душу теребит,
По моей щеке холодной
Капелька бежит.

На деревья снег ложится,
Ветер бьёт в глаза,
На моей щеке замёрзла
Бусинкой слеза.

Не надо душу ранить
Когда ей тяжело.
Забудем всё, что было.
Что было, то прошло.

1998