Обнажённость...

Ля Бемольная
Можно, я буду сегодня без грима?
И, ты раздевайся. Хочется очень,
Чтобы душа была так уязвима,
Как обнажённая поздняя осень,

Скинув одёжу в промёрзлые лужицы,
Вжалась бы тельцем в надежду безбрежную.
Это в одежде душа твоя блудница,
А без одежды – святая безгрешница.