В стране зверей

Кубик Рубик
В стране зверей законность и порядок
законы джунглей в ней и все как встарь -
кому то кишки выпустят а рядом
пасутся зебры - тишь и пастораль

баланс ничем природный не нарушен
самодостаточность царит вокруг -
не хочешь в стаде быть - в минуту тушу
сожрут гиены под напев пичуг

духовна гладь озер здесь голубая
и зноем мучимый когда б не приходил
напиться гну - с тоской его хватая
лъет слезы покаянья крокодил

и интеллект в стране той и науки -
умеет зря не прыгать шимпанзе
нос не совать куда не надо в скуке
в годах почтенных чтоб почить в бозе

на всем благословение господне
во всем звучит божественный мотив
и просыпаясь на заре сегодня
здесь каждый рад уже тому что жив