Как молоко

Катерина Мыринова
Фонари гаснут
и ночь встречает утро;
как молоко в очередную кружку чая
терпение льется в месяцы,
заполняя тошнотой ход событий, - все есть
круги по одному сценарию,
где "мы" не распознается.

Места для гордости свободны,
тут драма - красота.