Вы обещали продолжение

Валерий Виленский
И.Ш.

Вы обещали продолжение
Но вышло всё как-то не так.
Остались запертыми двери,
Нет ощущения новых благ.
Зачем тогда, когда темнело,
Вы озарили солнцем тьму?
Зачем пришли тогда несмело.
В метель, морозы и пургу.
Вы озарили душу счастьем,
Теплом невиданной красы…
Увы, остались лишь ненастья,
Печаль не сломанной души.
Остались чуткие дерзания,
И ожиданье чуда вновь -
Воспоминания лобзаний…
Во мне горящая любовь…

ВВИ. 22.02.2018. Вильнюс