Мама, привет!

Светлана Холодникова
Когда ты родился,
Когда пришел  в этот мир,
Над тобою склонился
Твой тиран и кумир.
Ты еще не подумал,
Зачем тебе этот свет?
А она улыбнулась
И сказала: "Привет!               
Я твоя мама!!"

Ты прогуливал школу,
Что попало творил,
А ей, конечно же,
Какую-то чушь говорил.
Она всегда тебя спасала
И даже врала
И никому не рассказала
Про ваши  дела,               
Ну просто мама!

Помнишь, десять раз в неделю
Ты качал с ней права,
А она, на самом деле,
Оказалась права
И ты ужасно разозлился,
Был обижен до слез
Нужны были деньги,
Она сказала, не вопрос!               
Вот это мама!

Теперь ты уже взрослый
И ты даже отец.
Сам решаешь вопросы
И седой, наконец.
Она звонит тебе под вечер
И находит слова.
Тебе становится легче,
Конечно же, мама права.               
Спасибо, мама!

Всё когда-то кончается,
Ей пора уходить.
В этом мире теперь
Ты совершенно один,
Но в небесах замечаешь
Солнечный свет
И ты понимаешь
И говоришь ей, привет! 
Ведь это мама!
Мама, привет!