Я влюбляюсь

Татьяна Вальдемар
Я влюбляюсь жадно, страстно, смело,
Не во внешность, возраст или пол,
А в гармонию души и тела,
И речей безукоризненный глагол.

Я влюбляюсь честно, без предлогов,
Без залогов, обещаний и наград,
Без условных надувных порогов,
Обществом настроенных преград.

Я влюбляюсь искренне и нежно,
Наслаждаюсь волею судьбы,
И, не важно, грешны иль безгрешны
Мне ночами досаждают сны.

Я влюбляюсь, не боясь ошибок,
Глупых фраз, слетевших с языка,
Мои дни секундами расшиты,
Все хранят: от взгляда до звонка.

Я влюбляюсь, это ли не чудо?
Жизнь свою за все благодарю.
Не гуляка, но и не зануда -
Всей своею сущностью: ЛЮБЛЮ!