Вишневое вино акро

Наталья Жукова-Бабина
Вешние воды давно унесли печаль
И сердце стучит при выдохе, знаешь, ровно.
Шепчут  звезды любви уходящей  жаль,  
Но  ты не тревожься, всё в мире у нас условно .
Если время вернуть нельзя, то  просто иди... прощай!
Вера угасла, любовь оказалось мукой.
О чем говорят в таких случаях небеса?
Его забудь, не мучай себя  наукой!
Видишь,как я сумела,как всё смогла
И позабыла, напрочь, все наши чувства.
Налей побольше за встречу, давай до дна?!
О нас напомнит только  хмельное утро