Высокие отношения

Лина Макс
(порошки)

ее просил он то и дело
испечь с начинкой два блина
ей это дело надоело
ну на

он с ней на людях ни полслова
хоть вместе десять лет они
чтоб не подумали плохого
ни-ни

они с ней не были женаты
но он любил ее одну
и верил ей олень рогатый
ну-ну

художник та еще скотина
затеял с девушкой возню
чтоб написать с нее картину
ню-ню

хоть пресекал он разговоры
уже заметила родня
что им потребуется скоро
няня