Дарю вам всем свою любовь...

Ирина Фаузель
Дарю вам всем свою любовь и веру,
В ладошки каждому насыплю доброты.
И ни за что на свете знайте, не поверю,
Что не исполнятся мои желанья и мечты.

А я желаю чтоб вы все были здоровы,
Чтоб только счастье стучалось в вашу дверь.
И чтоб при этом вы всегда бы были дома,
И хлебом с солью встречали бы гостей.

Я вам дарю свою любовь и нежность,
Как косу, строчку за строкой плету стихи.
Своей души я показать хочу безбрежность,
Что моя жизнь-Я и Вы- а вместе МЫ.

Любовь, что вы мне дарите в ответ,
Как шалью ею я укутываю плечи.
Любите люди и цените жизнь- вам мой совет.
С любовью в сердце жить намного легче.