Яблочки-дички

Александр Новопашин
Яблочки-дички - последняя радость
В тихом осеннем саду.
Первым морозцем прихвачена, сладость
Рдеет у всех на виду.
Красные капли на зябнущих ветках,
Сбросивших шелест листвы,
Светятся после дождя над беседкой
В хмурях густой синевы.
Мякоти вяжущей липкие горсти
Ест от души ребятня.
Может, в срывавших последние грозди
Кто-то узнает меня?

© Copyright: Александр Новопашин
(08.10.18)
г.Сочи

Фото - Надежда Павлючкова