Давай с тобой поговорим!

Елена Григорьевна Лобанова
Давай с тобой сынок поговорим!
Присядь ко мне,
         подвинься чуть поближе
Пусть на меня серьезно ты обижен
Ошибок прежних мы не повторим.

Поговорим?-Спокойно, без обид
Мы от обид своих порою слепнем
От этих ссор ненужных и нелепых
Потом душа отчаянно болит.

Поговорим?-Ты только не молчи!
Молчание-стрелою сердце ранит
Поговори со мной,и легче станет
А будет слишком больно- закричи!

Мой взрослый сын,давай поговорим!
Поведаем о том, что нас тревожит
И все тогда наладится,быть может
И все друг-другу,
             мы с тобой простим!