Кого же мне боятся

Владимир Сафин
 «Господь – свет мой и спасение мое:
кого мне бояться? Господь крепость
 жизни моей: кого мне страшиться?»               
                Псл 26-1.

Кого же мне боятся?
Себя о том спрошу
И нужно в том признаться
Что в страхе сам хожу

Господь мой Ратоборец
Защита и скала
И верный Он тем более
Что в Слове Сам сказал

Все призванные Богом
Кто чтит Его во всём
Осталось нам немного
К Нему мы попадём

Долой все страхи плоти
То дьявол сеет их
Вот Слова Бога строки
Читайте этот стих

 «Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот,
   Кто в вас, больше того, кто в мире.»
                1Иоанн 4-4
Кого же мне боятся?
Ну разве Бог не прав
И нужно в том признаться
Сам принимаю страх

А это не по вере
Где страх есть, нет любви
Вы может проверить
Так Слово говорит

 «В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть
   мучение. Боящийся несовершен в любви.»
                1Иоанн 4-18
Я должен как не странно
Всё Слово исполнять
Везде и постоянно
Любви лишь достигать

Чтобы исполнить Слово
Быть верным должен я
И быть всегда готовым
Смерть принять за Христа

Откинуть плоти ложность
Все страхи побороть
И это лишь возможно
При помощи Его

Пусть Слово в сердце будет
Всегда на высоте
Оно одно научит
Жить в правде во Христе.

   
«ибо дал нам Бог духа не боязни,
 но силы и любви и целомудрия.»
                2Тим 1-7.

 «Достигайте любви»
                1 Кор 14-1


Октябрь 2018 год.