Как капли...

Казин Олег Константинович
Как капли на стекле оконном
Сливаясь,  ускоряют бег,
Так в мире нашем беспокойном
Проходит нашей жизни век.

Мы в суете не замечаем,
Что приближается тот час,
Когда венками и цветами
Живущие  завалят нас.

Внимания не обращаем
На быстротечность бытия.
Конца времён мы ожидаем,
Но не  предела жития.