В сине-оранжевой осени...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сине-оранжевой Осенью
В дом деревянный приеду...
К бабушке милой в гости мне
Хочется очень...И к деду...

Там самовар и антоновка,
И пирожки там с грибами,
Котёнок мяучет тоненько...
С солёными огурцами

Банка стоит трёхлитровая
И можно достать рукой
Схрумкать его, позёвывая,
Стоя в рубашке ночной...

На ходу подцепить оладушек,
Услыхав : «Моя ты курносая!» -
Обнять крепко-крепко бабушку...
В той сине-оранжевой осени...

От ЛГ