На звездолётах, параллельно солнцу

Екатерина Комарова 2
На звездолётах, параллельно солнцу,
давай махнём в Галактики миров,
потом вернёмся, сядем у оконца,
под звёздным куполов мигающих костров.

Давай! Не бойся, время дарит счастье,
заметив в нас огонь святой любви,
и значит бесполезные ненастья,
не будут приняты в закон простой зари.

Смотри как замигали нам созвездия
и лунный шлейф уже разметил путь,
и получили мы давно чудес известия,
какою мерой мерить жизни суть.

Пусть суета и кракодабры смутные,
не лезут в наш таинственный вигвам,
а страхи, страхи будут пусть минутные,
и превращаются пусть в непригодный хлам.

Ну, вот и всё!
Земля, вернёмся скоро мы,
ты только не скучай без нас в ночи,
на путь далёкий сказкой вразуми
и жди нас, жди у голубой реки.

Кемерово - Кузбасс