Спириты

Саша Мобильный
В затемненных окнах горят свечи
Блюдце по столу скользит-летит
Нет не рады духи этой встрече
Дух загробный лучше промолчит

Вызывают духов,первый Пушкин
С кем Сергеич пил,кого любил?
Няню я любил,с ней пил из кружки
И по русски матом обложил.

Разлетелись шляпки,зонты,трости
Закатилось солнце белым днем
В этом мире вы пожалуй гости
Будет нужно ,мы вас призовем

Ох,не любят классики-поэты
Ох не любят духи эту блажь
Когда сам придешь,спроси об этом
Но на этом свете их уважь.