Не жалею

Владимир Смирнов 59
Я о жизни ничуть не жалею.
Я прожил её так, как надо.
По-другому я жить не умею.
Да, наверное, и не надо.

Я всю жизнь старался быть честным
И был добрым в душе, поверьте,
И мне точно теперь известно,
Что добро – это к сердцу двери.

Не старайтесь быть злым и чёрствым.
Будьте к людям чуть-чуть добрее
И тогда жизнь вмиг станет пёстрой,
И теплом она вас согреет.

И тогда вам всё станет ясно,
Ведь любовь вам понять поможет,
Что всё в жизни у нас прекрасно,
А людей только зависть гложет.

Я о жизни ничуть не жалею,
Потому что она прекрасна,
А с любовью ещё милее,-
Проживаешь жизнь не напрасно.