Если всё уж давно закончилось...

Юлия Гулак
Если всё уж давно закончилось,
Хорошо, что однажды было!
Что любовь в списке чувств отметилась,
Что душа до конца не остыла.

Что горели, забыв о правилах,
Что срывали покровы серости,
Значит жизнь не зря все же прожита,
Хоть кому-то хватило смелости...

Наплевать на закон мироздания,
Что любовь лишь мгновенье нежности,
Что уходит по подлости правилам,
Не хватает тепла и верности.

Хорошо, что рискнули спокойствием,
Подарив хоть кусок, ею занятый,
Хоть одной душе с последствием,
Умирать от осколков памяти.