День Благодарения-2018

Борис Рубежов Пятая Страница
Не утешили нас, не приветили
Времена, что минули давно,
Но, пока вымирают свидетели,
Я себе оставляю окно.

Никакое смятение сонное,
Ни крутой не позволит мороз
Возвращенья в былые муссонные
В проливные обители слёз.

Но и в те времена незабвенные
Я б у жизни валялся в ногах,
Знай, что буду писать сокровенное
На канадских крутых берегах.

08.10.18