Осенняя любовь

Феодор
Любил я,парни, как-то осень, но осень бросила меня,
Она отправилась к Марине, а мне осталась тишина.
Упёрла листья золотые - Маринка листья загнала,
Пришла осенняя картина, но листьев нет,что за дела?
Весь цвет с листочков ободрали,к чему обратно принесли,
Весь шик остался у Марины, зачем мне осень без любви?
Где шик да цвет и шарма нет,кого любить? - большой секрет.
Теперь торчим - пожухли оба. Шуршанья листьев больше нет,
Грядёт зима и с ней тревога - утерян утренний рассвет.