Меридианы

Ольга Тэри
Меридианы сердца, лёгкого и спины.
Прикосновенье пальцев - я не могу идти.
Прикосновенье звука - сердца разбитый такт.
Мне без тебя так плохо. Мне без тебя - никак.

Золотом пахнет осень. Яблоком. И смолой.
Я столько лет искала. Сколько я шла домой?
Золото дивной клетки. Лёгкий изгиб струны.
Я тебе подчиняюсь. Я не могу уйти.