все о тебе напоминает

Оксана Панченко
Все о тебе напоминает...
Я так скучаю! 
Шорох листьев с мостовой твои речи внушает.. 
И шаг людской ,может он твой ? 
Закроешь мне глаза и скажешь : 
Будь со мной? 
А осень утопает в любви слепой. 
По речке, вдоль листы плывут- оранжевые краски,
И вместе с ними я, но я тону в несчастии. 
Не придёшь , не успокоишь и не согреешь холод губ. 
Ох , если бы я все могла вернуть.