Голубика в наряде багряном. Фотоакварели

Инна Сирин
Загляденье живой твой букет -
Голубика в наряде багряном;
Поднесу листик счастья на свет,
И вдохну аромат его пряный.

Попытаюсь порхнуть в глубину:
Красота путь к огню открывает;
Обниму неземную волну:
Ту, что сердце моё зажигает.

Чудеса и в тебе, и во мне;
Ритмы неба - мелодия Духа...
Задержи мою нежность в руке,
Прикоснись к обаянию звуков.

И безмолствуй... врастай в высоту
Голубого простора над нами...
Слушай сердце, и слушай мечту:
В них Весна и огни из признаний.

08.10.2018.

Фото А.Чикина.