Экобукварь. Зима

Надежда Моисеевская
ЗИМА. Сороки, галки, сизари -
Все жмутся к дому.
И вместе с ними - воробьи -
"Чирик-чирик!" к окну родному.
Не обижаем их нисколь, друзья!
Их крики "ка-а!"
Сродни зимою песням соловья.
И жизни - слава!


    ***