Дело в погоде?

Леля Флейм
Много работаю, плохо сплю.
Кофе чернеет, осадок на дне.
Желтая осень стремится к нулю,
В серых тонах разводя акварель...
Дело в погоде. Или в хандре.
Нет солнца.
Во мне.
Или виною всему ПМС?
Спишем на это октябрьский стресс.