боже, храни королеву

Костя Крамар
Боже, храни Королеву!
Ту, что рядом со мной!

Всё, что тянуло налево,
скрылось давно за спиной:
зависть, чужие взгляды,
слухи и бред земной…
Лишь бы Она была рядом,
лишь бы была со мной!

Все Её тяжести, срывы
мне передай, прошу,
пусть Она будет счастливой —
справлюсь, смогу, решу!
Всякие сложности, беды
мне побеждать не впервой!
Боже, храни Королеву,
ту, что рядом со мной!

Она же моё спасенье
и жизненно важный родник.
А нужно? — паду на колени!
Как ока зеницу храни!
Всё, что захочешь в награду.
Всё! И любой ценой!
Лишь бы Она была рядом,
лишь бы была со мной!


сборник "Беречь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k