Душе боль и попел, осень...

Николай Олексиенко
Душе боль и попел, осень
Только знай, я люблю тебя очень!
Есть завеса из облачной бязи,
И, когда моросит серый ливень.

На моей коже, как на алмазе,
Голову прямо держат в отрыве,
Это сон мы молекул, их связи,
Уходили опять на приливе,


В огонёчках сиреневой вязи.
Голову прямо держат в отрыве,
И смеялся и гнулся в экстазе
С ним сливаясь в едином порыве...