Сын Божий

Руслан Ракович
У тебя нет надо Мной Власти,
Кроме Той, что дана тебе Свыше...
Покайся, узри свои Страсти
И, возможно, ты поднимешься Выше!..

Выше твоих фарисеев,
Выше Столпов Вавилона...
Ты будешь одним из немногих
Стоящих у Моего Трона!..

Мой Трон - это Крест на Голгофе,
Мой Трон - это Камень пещеры...
Между нами лежит Пропасть,
Сделай "Прыжок Веры"!..

Поцелуй Иуды был сладок,
От этой лжи нет спасения...
И Петр отрекся трижды,
Не дождавшись Моего Воскрешения!..

Но тот, кто нес Крест Мой - тот понял!..
А тот, кто смотрел - тот увидел!..
Я знал свою Участь с Рождения...
Я знал...
Я ВСЕ ЭТО предвидел!..

Возлюби тебя проклинавших!..
Прости - и получишь Прощение!..
Но Души безвинно распятых
Ждут своего Отмщения!..

Только Я - всего лишь Сын Божий...
Но Отец Мой ВСЕ видит и слышит!..
У тебя нет надо Мной Власти,
Кроме той, что дана тебе Свыше!..

03.10.2018.