по-го-во-ри-те

Сизова Анастасия
Нас ожидают серые дни,
беспросветные,
грустные будни.
Только ты время не торопи, а...
вы немного со мной побудьте.

Бог с ними, с местоимениями!

В них так легко потеряться,
как в ваших глазах.

Молчание - вон он, мой главный страх.

Слишком долго оно жило между строк,
в ваших, моих стихах.

Пожалуйста, не молчите.
Посидите со мной немного,
Все равно на каком языке:
русском, китайском, иврите.
Только, пожалуйста, по-го-во-ри-те.