Кавер на стихотворение И. Бродского

Сизова Анастасия
эта зима стала символом чистоты.
я не сжигаю, а развожу мосты.

(поздно болтать о том, что давно прошло. затерялось, вымерзло, отцвело. эпилог и так затянулся на сотню глав.
я поставлю точку. и буду прав.)

и вот, я глубже дышу, улыбаюсь снежному декабрю.

здравствуй,
я безумно тебя не
люблю.


И.Бродский


________________



эта зима станет символом чистоты.
я не сжигаю, а все ищу мосты.

(и хочу поболтать о том, что давно прошло. затерялось, вымерзло, отцвело.
эпилог? нет, эпиграф на сотню глав.
никаких многоточий, точек - это мой непокорный нрав).
и вот, я глубже дышу, улыбаюсь снежному декабрю.

здравствуй,
безумно тебя
люблю

А.Сизова