Посвящается Нелли

Виктория 75
День долгожданный для Нелли сегодня!
Выглядеть хочет прикольной и модной!
Впору придутся в подарок сапожки,
Только в девчушки так выросли ножки:
Сетует мама, и бабушка тоже,
Долго они выбирали, похоже!
Вот на пороге – любимые гости!
Много подарков в них – полные горсти!

Да, а еще, назревает сюрприз:
Ждет именинницу сказочный ПРИЗ!!!
Все собрались и  желаем тебе:
Счастья, здоровья, везенья везде.
В жизни найти, чтобы правильный путь,
                Смело шагай, постигай её суть!
Много улыбок, любви и добра!
В НЕЛЛИ ВЕДЬ ПРАЗДНИК  СЕГОДНЯ - УРА!!!

                01.10.2018