Мне нравятся мои стихи

Ольга Майорова 2
Мне нравятся мои стихи,
Они не хороши и не плохи,
А что-то среднее, как серый путь,
С которого не спрыгнуть, не свернуть.

Ах, не сорваться бы случайно вниз,
Но,к счастью,крепкий здесь карниз.
Но вот взлететь под облака
Увы,без крыльев не могу...пока.