Не гадайте

Евалина Метлина
Карты левой рукой сдвину,
На судьбу свою раскину.
Спозаранку помечтаю,
Погадаю!Нагадаю!

Кружевную шаль накину,
Снова встречу я мужчину.
И всего,чего желаю
То себе и нагадаю!

Вот обнимет он за плечи,
Будет рядом каждый вечер!
Буду ласковой и мудрой
Проспаясь каждым утром!

И не будет здесь обмана!
В продолжении романа
Добрых слов смогу дождаться
И любовью наслаждаться!

И не долго и не мало,
Так сидела и гадала
Все "Его" я поджидала
И конечно прогадала!

Картам вы не доверяйте
И судьбу не искушайте!
Не гадайте! Не гадайте!
Счастье  вы не прогадайте!