Романс о д Еве или С т он в летнюю ночь

Юрий Зет Грин
      Романс о (д)Еве
            или
     С(т)он в летнюю ночь

                Uno quasi Fantasia


Он повстречал ее случайно в интернете,
Бродя глубокой душной ночью по сети.
Со вкусом сделанные снимки заприметил
И возжелал, не в силах взгляда отвести.

Нет-нет, отнюдь, не наготой она пленяла.
Но стройною фигурой и длинной точеных ног.
Ткань, облегая их, столь филигранно проявляла,
Что с вожделением он совладать не смог.

Нагрезив хрупкость Mireille Darc и Schiffer броскость
Бесстыдство Kidman и пластичность Basinger,
Он, протерзавшись над классическим вопросом,
Решил: "Готов!", - хоть был давно не пионЭр.

Приятный голос отозвался: "Да, свободна.
Да, буду рада встрече с Вами tete-a-tete".
Но прелесть (д)Евы даже превзошла все фото:
Мила и чудо хороша - сомнений нет.

Манящий рот, припухшие с усмешкой губы,
По лебединой шее льна поток к плечам.
В глазах бездонных просьба: быть не слишком грубым.
Что он, коснувшись, ласково пообещал.

Парфюма капля, запах трав на бархатистой коже.
Тепло и аромат желанья, как дурман.
И для безумств любви застеленное ложе.
(Хотя, на самом деле, это был диван)

И вот, неловкость первую преодолев,
Он заключил ее в горячие объятья.
Она, изящно руки тонкие воздев,
Одним движеньем прочь легко стянула платье.

И закружилась сладострастья карусель:
Сплетенье рук, сплетенье ног*, огонь и нежность.
В пылу соитий бурных смятая постель
Стремительно утрачивала свежесть.

Чередованье поцелуев, поз и сокровенных стонов,
Слиянье двух горячих обнаженных тел.
Он то ласкал ее, то брал опять и снова.
Он ей владел. О (боже), как он ей владел!

Она с таким самозабвенным наслажденьем
                отдавалась,
Что он себя самим ЭрОтом ощущал.
Тянуть с оргазмом сил уже не оставалось...
И вдруг ...
                все кончилось...
                Будильник за-пи-щал!

13.08.2018 9:30 – 19:00 ред. 19.08.2018 19:00 СЕТ

---------------------

* - само-собой, что это цитата из классика