С тобой

Евалина Метлина
С тобой не расцветет в саду цветок,
И каждый лепесток в саду завянет!
Когда тяжелый взгляд и лжи поток
Нежданно,да нечаянно нагрянет!

С тобой,увы не радостен рассвет
С тобой,не рада даже белу свету!
А без тебя и вовсе жизни нет!
Ну как же разгадать загадку эту?!