Защищайте людей от людей

Максим Валюх
Все защищают животных,
Котов, голубей, лошадей.
Пора бы им всем дать отдых,
Защищайте людей от людей.
Я зверушка сапиенс хомо,
Повсюду творится фигня,
Сограждане учат плохому...
Защитите от них меня.

8.10.2018