Пельмени

Бав Девять
Закатаны рукава
По локоть на старом свитере
На кухне звучит игра
Домашнего композитора

Мечтательный взгляд в окно
Ногтями в струну цепляется
По нотам не может он
Играет как сочиняется

Но дума, что выйдет блюз -
Предвесть ощущения ложного
Ударила гарь в ноздрю
(Вторая была заложена)

Гитару скорей на крюк
Забыты мечты, а веяниях -
Заесть недопетый блюз
Горелыми пельменями

(с) 08.10.2018 bav9