Как жизнь прекрасна, если веришь Богу!

Жанна Литвиненко
Как жизнь прекрасна, если веришь Богу!
Ведь даже средь шумящей суеты:
Ты видишь путь к небесному чертогу
И слышишь, как щебечут соловьи.
     Пусть одиночество с тоской нагрянут,
     И в доме бедность, словно пыль кружит —
     Но никогда ни за что
     В трудностях Бог не оставит,
     Если ему всей душою мы принадлежим.

Как жизнь прекрасна, если веришь Богу!
Невероятно и чудес полна,
Ты знаешь, что идешь святой дорогой,
И чувствуешь, что любит Бог тебя.
     Десятки тысяч и сестер, и братьев
     Плечом к плечу поддержат в трудный час.
     А в голубых небесах
     Примет Спаситель в объятья
     Если ты с Богом, то вечность тебе не страшна.

Как жизнь прекрасна, если веришь Богу!
Ты ценишь каждый миг, и час, и день.
И даже если давит грудь тревога,
Накрыв собою, словно злая тень —
     Ты убедишься, что Любовь всем правит,
     И в этом мире все на Ней стоит.
     И никогда ни за что
     В трудностях Бог не оставит,
     Если ему всей душою мы принадлежим.

                07 октября 2018